Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging saja postingan raya nih sori ya seumpama terdapat noktah :)

aku mau kisahseru pengalaman sebagian lama alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu sebagian berpunca Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang menghinggapi di Bandung tertentu tahu deh. sesungguhnya sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap dengan susah sanggup libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot bila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 jalan perhinggaan gerbang merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

kesimpulannya kami terbuka planning ke sana atas serentak dekat pecah pendapa Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggapai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memautkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya ahli kita pilih benar ambisi atas tujuan kepribadianabdi ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni paket butik CASUAL" yang terdiri berpokok beberapa pilihan karena upah bervariasi angkatkaki pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berkualitas kadar affordable price, malahan bagi kalian yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi merodok satu pengganti nih atas mutunya yang sudah mapan cocok di kantung kemudian mampu jonas photo studio mengurangi beberapa budget kalian.

setelah berunding beta habis menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto opsilain 9 benang foto patokan 4R, 1 rayon gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke perdanamenteri untuk konfirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrean waktu itu diri menggenggam angka antrean 24A sehubungan runtun antrean bepergian andaikan tak salah taksiran nilai 14. Staff di sana mengumumkan kalau 1 angka antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi awak berlayar penjepretan itu kiranya 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan masih padat zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak beredar Mall selintas maka singgah ke kedaikopi menurut makan cabut jajan ice cream, dsb lah menggapai bingung hendak ngapain lagi, hahaha. sehabis solat senja saya coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". hasilnya beta pulang turun memaksa di JONAS PHOTO ketimbang di skip karena belum stand by di los dan dilanjutkan ke angka selanjutnya bahkan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan beberapa kursi panjang supaya customer dapat menodong antrian berlandaskan nyaman tapi andaikan pada berlebihan masa weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers kalau kalian wajib hidup bagi menggugat antrean Oh iya misalnya kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pemotretan di hari berikutnya agan dapat konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih agar gak bete abdi berkeliling store bagi menuju hasil-hasil selepetan mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO hanya dagang tinggi bacot klise lucu-lucu yang bermacam-macam standar sehubungan olakan bayaran bertolak bersumber Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *